LE BEST SELLER
les beignets de poireaux
(à la carte)

L'INZECCA les beignets de poireaux


L’INCONTOURNABLE
le plateau de charcuterie maison
(à la carte) 

L'INZECCA le plateau de charcuterie maison


L’INITIATIQUE
les tripettes à la mode corse
(à la carte)

L'INZECCA tripette mode corse


LA METAMORPHOSE
le parmentier de veau corse aux olives
(à l’inspiration)

L'INZECCA parmentier de veau corse aux olives


L’INATTENDU
les poulpettes de fromage de tête
(à l’inspiration)

L'INZECCA pulpette de pâté de tête


L’EBLOUISSEMENT
la roulade d’aubergines au brocciu passu
(à l’inspiration)

L'INZECCA roulade d'aubergine au brocciu passu 2


L’AUDACE
les sardines farcies au brocciu passu
(à l’inspiration)

L'INZECCA sardines farcies au brocciu passu


La ferme auberge de l’Inzecca | lieu-dit Sampolo 20227 GHISONI | 04 95 56 62 62
• sur Facebook | la page de l'auberge
• sur Isularama | le post de Xavier Casanova (20/06/2013)

Photos : XC © by Isularama