Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Isularama
15 mars 2012

Velouté de poisson blanc aux pointes d'asperges

Velouté de poisson blanc aux pointes d'asperges
PUBLI REDACTIONNEL Allez ! On sort un peu des prises de tête et on revient aux fondamentaux : la bonne bouffe. La bonne bouffe en temps de crise avec une recette exclusivement concoctée avec des produits lowcost de LooserPrice®, achetés au raz du sol,...
Publicité
25 février 2012

Panoramique corse : braise, charbon et fumerolles

Panoramique corse : braise, charbon et fumerolles
Termes pertinents Corse, BBQ, charbon de bois, grillade, feu de bois, figatellu, figatelli, charcuterie, cochonaille, grill, panoramique,cuisine corse. Générateurs de bruits Incendie, Canadair, pompier, pyromane,indignation, condamnation.
28 mai 2011

Brownies chocolat blanc et farine de châtaigne

Brownies chocolat blanc et farine de châtaigne
Tu sais quoi ? Je suis en train de mettre au point une recette de brownies au chocolat blanc et à la farine de châtaigne. Où j'en suis ? Pour 4 personnes, 2 œufs, 100 g de sucre, 100 g de beurre, 100 g de chocolat blanc, 100 g de farine de châtaigne (de...
29 août 2010

Brick aux figues

Brick aux figues
Ne laissons pas passer la saison des figues ! Dans la recette que je vous propose, on remplace la pâte à tarte, sablée ou feuilletée, par 5 feuilles de brick posées sur le papier cuisson. On y verse la garniture aux figues et on enfourne pour 45 minutes....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Isularama
Publicité